20:51 

Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный
момент не помогут, но радость надо делить с тем
кого любишь. А с пустотой и отчаянием
лучше справляться самому

Анджелина Джоли


Слова эпиграфа должны стать моим новым дополнением.
Сегодня, в ходе, беседы, занявшей целый день (несмотря на перерывы) узналось много нового... И неприятна мне эта новизна.
Как я и опасался, Белая призналась, что престранным образом оказалась влюблена в Победителя. В Томске она мало значения придавала ему. Когда же вернулась домой - всё обернулось иначе. Каждодневные переписки, телефонные разговоры, наверное, ещё больше подкрепляли дружеский союз, чем дни, проведённые на фестивале. Чем дольше они говорили, тем сильнее проникалась Белая симпатией, и в какой-то момент симпатия уступила влюблённости. Она сочувствовала его проблемам и обижалась, злилась и недоумевала, когда Победитель не брал телефон или строчил сухие ответы.
Разумеется, я злился и ревновал: устраивал сцены, старался испортить ей настроение, хотел уличить во лжи или измене. Моему поведению нет оправданий. И хорошо, что нет.
Белая подвела себя к мысли, что Победитель уже не хочет с ней общаться, ведь её образ стал исчезать из его памяти. Чтобы разобраться со всём этим, в нынешний четверг она планирует съездить в Куйбышево, с целью переговорить с ним тет-а-тет.

@темы: мы

URL
   

Альтер Эго

главная