Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Где-то ангелы кричат
Прости - прощай
Плавится душа
Как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья

Би-2


Белая всё же решилась ехать. После долгих метаний, слова: "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" - определили досуг на завтрашний день.
По плану, в 7:45 мы должны быть на "Главном", где в 8:17 якобы отправляется поезд до Барабинска, а там - её встретит Победитель.
Подлое сознание успело, вопреки моей воле, нарисовать десятки вариантов их встречи. Не стану их афишировать, они слишком постыдны, но, хвала богам, они в прошлом.
Вчера вечером они поговорили, и выяснилось, что многие из ощущений - эфемерные образы сознания, у обоих. Белая приняла их близко, а Победитель - нет. Когда реальность игнорируют, то она, подобно нарыву, будет ожидать, чтобы в самый неподходящий момент лопнуть, избавляя от всех иллюзий.

Шекспировские строки, спетые Би-2 нещадно режут сердце. Внутри всё сжимается, словно безвозвратно потерян близкий человек, а чувства скорби и одиночества заменяют все остальные ощущения. Не знаю, что ещё можно добавить... и нужно ли?

P.S. Пусть единственный читатель не упрекнёт меня беззвучно и не надумает чего дурного, но если сочтёт необходимым - прокомментирует.

@темы: эмоции, мы

URL
Комментарии
2012-03-20 в 00:24 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Мы все ангелы. Но с один крылом. И летать мы можем только обнявшись друг с другом.
)

   

Альтер Эго

главная